+79276800583
+79278880222

Объект с каскадным водопадом

Ручей с водопадом в Йошкар-Оле

Ручей с водопадом

Небольшой ручей с водопадом на придомовом участке – это не просто уголок спокойствия и красоты. Ручей с водопадом – это место где снимается усталость и наполняешься энергией природы. Текучая вода приводит энергетику в порядок и поднимает настроение. Вот такой ручей сделали специалисты «ЛандшафтПрофи» на частном участке в пригороде Йошкар-Олы.

Водоём с ручьём и каскадом на частном участке в пригороде Йошкар-Олы.

Водоём с ручьём и каскадом (пригород Йошкар-Олы)

Отсутствие природного водоёма на дачном участке – еще не повод отчаиваться. С помощью ландшафтного дизайна можно гармонично вписать в общую архитектуру участка искусственный пруд. Небольшой каскад со струящимся, весело журчащим и сверкающим под лучами летнего солнца ручьём прекрасно дополнит ваше небольшое озеро. Специалисты «ЛандшафтПрофи» сделали вот такой небольшой водоём с

Озеленение детского сада Волжск (Марий Эл)

Земляные работы — 1 этап озеленения детского сада в г. Волжск

Земляные работы — это первый этап по исполнению ландшафтного проекта. Сейчас полным ходом идут работы по озеленению детского сада в г.Волжск на улице Машиностроителей (Республика Марий Эл). Конечно, любоваться пока нечем, но уже скоро появиться газон и клумбы с цветами. Мы будем информировать вас о ходе реализации проекта.