+79276800583
+79278880222

Чем занимаются ландшафтные дизайнеры зимой?

ландшафтный дизайнер Йошкар-Ола

Чем занимаются ландшафтные дизайнеры зимой? Конечно ландшафтным проектированием!  Весна – горячая пора не только для садоводов и огородников, но и для ландшафтных дизайнеров. Но у дизайнера сезон начинается чуть раньше, уже в феврале-марте. Проекты участков, 3D-визуализация, план мощения, план освещения, планы автополива, сметы и документы по инвентаризации многолетних насаждений – всё это только часть бумажной работы специалиста по ландшафтному дизайну.

3D-визуализация двора
3D-визуализация двора
3D-визуализация зоны барбекю
3D-визуализация зоны барбекю
3D-визуализация придомовой территории
3D-визуализация придомовой территории

_____________
Заказать дизайн-проект, 3D-визуализацию, ландшафтный дизайн участка «под ключ», водоём, фонтан, систему автополива, газон:

 +7 (927) 680-05-83

Водоём с каскадом – ландшафтный дизайн в Йошкар-Оле

Небольшой водоём с каскадомНебольшой водоём с каскадом

Небольшой водоём способен украсить и разнообразить любой загородный участок. Вид на водную гладь успокаивает, шум бегущего ручья воодушевляет, а каскад дарит свежесть воздуху и динамичность пейзажу. В начале лета ландшафтные дизайнеры «ЛандшафтПрофи» сделали вот такой небольшой прудик с каскадом на частном участке в пригороде Йошкар-Олы.Теперь владельцы участка могут проводить вечера

Цветочный ручей в Йошкар-Оле

Цветочный ручейЦветочный ручей

Если вам надоел традиционный цветник и хочется чего-то необычного, попробуйте высадить цветы в форме ручейка. Небольшой красивый мостик идеально дополнит композицию. Особенно хорошо цветочный ручей смотрится на зелёном газоне. На фотографиях реализация данной идеи ландшафтным дизайнером «Ландшафт-Профи». Правда красиво?

Альпинарий и сухой ручейАльпинарий и сухой ручей

Альпинарий, альпийская горка — это небольшой кусочек горного ландшафта в вашем саду. Разнообразие всевозможных камней и высокогорных  растений дают в сочетании композицию гармонии и единения с природой. Идеально дополняет альпийскую горку сухой ручей. Именно такую композицию сделали специалисты «ЛандшафтПрофи» в посёлке Новый Торъял республики Марий Эл.