+79276800583
+79278880222

Чем занимаются ландшафтные дизайнеры зимой?

ландшафтный дизайнер Йошкар-Ола

Чем занимаются ландшафтные дизайнеры зимой? Конечно ландшафтным проектированием!  Весна – горячая пора не только для садоводов и огородников, но и для ландшафтных дизайнеров. Но у дизайнера сезон начинается чуть раньше, уже в феврале-марте. Проекты участков, 3D-визуализация, план мощения, план освещения, планы автополива, сметы и документы по инвентаризации многолетних насаждений – всё это только часть бумажной работы специалиста по ландшафтному дизайну.

3D-визуализация двора
3D-визуализация двора
3D-визуализация зоны барбекю
3D-визуализация зоны барбекю
3D-визуализация придомовой территории
3D-визуализация придомовой территории

_____________
Заказать дизайн-проект, 3D-визуализацию, ландшафтный дизайн участка «под ключ», водоём, фонтан, систему автополива, газон:

 +7 (927) 680-05-83

Подпорная стенка в п.Кокшайск (Марий Эл)

Подпорная стенка на берегу ВолгиПодпорная стенка на берегу Волги

В Марий Эл никого не удивишь перепадами высот на участке. Особенно ярко это выражено на участках расположенных вдоль рек и водоёмов. Обычно эта проблема решается террасированием, а разница высот укрепляется подпорными стенами. Такой перепад высот можно оформить еще и красивым цветником. Похожую проблему решили специалисты «ЛандшафтПрофи» в посёлке Кокшайск для

Водоём с рокарием

Водоём с рокариемВодоём с рокарием

Наблюдая за игрой света на камнях чувствуешь единение с природой, ощущаешь спокойствие камня, отстраняешься от текущих забот. Именно поэтому рокарии так популярны в ландшафтном дизайне. Рокарий – символ спокойствия, а рокарий с водоёмом – символ умиротворения и очищения. Если вы хотите иметь такой уголок покоя на своей даче, то рокарий

Йошкар-Ола ул. Мира

Объект на ул. МираОбъект на ул. Мира

Как приятно в обеденный перерыв или после рабочего дня прогуляться по красивому месту: подышать воздухом под сосной, посидеть на зелёном газоне, послушать пение птиц. Один из наших выполненных объектов – территория предприятия на ул. Мира. Теперь у сотрудников этой организации есть место где можно отдохнуть и получить заряд положительных эмоций.