+79877082213
+79278880222

Чем занимаются ландшафтные дизайнеры зимой?

ландшафтный дизайнер Йошкар-Ола

Чем занимаются ландшафтные дизайнеры зимой? Конечно ландшафтным проектированием!  Весна – горячая пора не только для садоводов и огородников, но и для ландшафтных дизайнеров. Но у дизайнера сезон начинается чуть раньше, уже в феврале-марте. Проекты участков, 3D-визуализация, план мощения, план освещения, планы автополива, сметы и документы по инвентаризации многолетних насаждений – всё это только часть бумажной работы специалиста по ландшафтному дизайну.

3D-визуализация двора
3D-визуализация двора
3D-визуализация зоны барбекю
3D-визуализация зоны барбекю
3D-визуализация придомовой территории
3D-визуализация придомовой территории

_____________
Заказать дизайн-проект, 3D-визуализацию, ландшафтный дизайн участка «под ключ», водоём, фонтан, систему автополива, газон:

 +7 (927) 680-05-83

Система капельного полива в теплицеСистема капельного полива в теплице

Взяли объект на обслуживание, а на нём нет системы автоматического полива. Согласовали с заказчиком и готово – теперь и в теплице и на грядках система капельного полива. Главным преимуществом капельного полива – минимальный расход воды. Такая система позволяет обеспечить корневую систему максимальным количество воды и оставляют растения сухими. Если есть

Реализация ландшафтного проекта Йошкар-Ола

Ландшафтный проект и результатЛандшафтный проект и результат

Ландшафтный проект сделан, материалы и растения закуплены, заказчик ждёт результат. Наверное, каждый задумывался как будет выглядеть его участок после завершения всех ландшафтных работ. Планы, схемы, эскизы – всё это не даёт полную картину. Может помощь 3D-визуализация, но и окончательный вид можно увидеть только после завершения всех работ. Посмотрите что получилось

Как помочь хвойникам и уберечь их от обгоранияКак помочь хвойникам и уберечь их от обгорания

Иссушение и получение ожогов происходит примерно в один период, деревья страдают в марте, апреле и мае в силу климатических условий разных регионов точное время усиления солнечной активности указать нельзя. Для предупреждения иссушения деревьев необходимо принять определенные меры осенью:— Провести влагозарядковый полив.— Замульчировать поверхность приствольного круга.— Внести под деревья калийно-фосфорные удобрения.