+79276800583
+79278880222

Цветной щебень в ландшафтном дизайне

Цветной щебень в ландшафтном дизайне

Если Вы хотите разнообразить свой участок обратите внимание на разноцветный щебень. Мульчирование цветным щебнем и защищает грядку от сорняков, предохраняет землю от пересыхания и вымывания, декорирует и зонирует отдельные участки сада. Большим достоинством такого декорирования является независимость от времени года –рисунок камней будет радовать вас постоянно.

Самой важная функция цветной щебёнки – защита оголённого грунта. Если пренебречь такой защитой, то мелкие частички земли будут попадать на чистые дорожки нарушая их внешний вид. Такие «пятачки» необходимо обязательно закрыть или газоном, или гравием. Цветная щебёнка значительно удобнее в исполнении и уходе. Специалисты «ЛандшафтПрофи» также часто используют цветной гравий в своих проектах. Посмотрите фотографии одного частного участка в Йошкар-Оле : возможно захотите сделать что-то подобное.

Цветной щебень в ландшафтном дизайне
Цветной щебень в ландшафтном дизайне
Цветной щебень в ландшафтном дизайне
Цветной щебень в ландшафтном дизайне

Ремонт системы автоматического поливаРемонт системы автоматического полива

Вот так бывает – кто-то сделал систему автоматического полива без плана (делали не мы), с нарушением конструкции – теперь через несколько лет чтобы исправить поломку пришлось перекопать весь участок. Проблема найдена. Берёмся за работу. Всё это надо исправить,  привести систему автополива в идеальное состояние, и уложить газон.

Система капельного полива в теплицеСистема капельного полива в теплице

Взяли объект на обслуживание, а на нём нет системы автоматического полива. Согласовали с заказчиком и готово – теперь и в теплице и на грядках система капельного полива. Главным преимуществом капельного полива – минимальный расход воды. Такая система позволяет обеспечить корневую систему максимальным количество воды и оставляют растения сухими. Если есть

Компенсационное озеленение дворовКомпенсационное озеленение дворов

Студия ландшафтного дизайна «ЛандшафтПрофи» с 2006 г. работает со строительными и проектными организациями по реализации компенсационного озеленения в Йошкар-Оле и республике Марий Эл с использованием саженцев древесных и кустарниковых растений, которые полностью соответствуют требованиям, предъявляемым к посадочному материалу для проведения озеленения. На фото начало компенсационного озеленения в одном из дворов