+79877082213
+79278880222

Цветной щебень в ландшафтном дизайне

Цветной щебень в ландшафтном дизайне

Если Вы хотите разнообразить свой участок обратите внимание на разноцветный щебень. Мульчирование цветным щебнем и защищает грядку от сорняков, предохраняет землю от пересыхания и вымывания, декорирует и зонирует отдельные участки сада. Большим достоинством такого декорирования является независимость от времени года –рисунок камней будет радовать вас постоянно.

Самой важная функция цветной щебёнки – защита оголённого грунта. Если пренебречь такой защитой, то мелкие частички земли будут попадать на чистые дорожки нарушая их внешний вид. Такие «пятачки» необходимо обязательно закрыть или газоном, или гравием. Цветная щебёнка значительно удобнее в исполнении и уходе. Специалисты «ЛандшафтПрофи» также часто используют цветной гравий в своих проектах. Посмотрите фотографии одного частного участка в Йошкар-Оле : возможно захотите сделать что-то подобное.

Цветной щебень в ландшафтном дизайне
Цветной щебень в ландшафтном дизайне
Цветной щебень в ландшафтном дизайне
Цветной щебень в ландшафтном дизайне

Рододендром на участке (г. Йошкар-Ола)

РододендронРододендрон

Рододендрон станет изюминкой Вашего сада! Многие с изумление смотрят на эту диковинку, хотя сейчас это далеко не редкость… но боятся сажать рододендрон у себя на участке. Да, он не так прост, но если изначально соблюсти все условия посадки, то можно придать яркости Вашим композициям! Например, как на частном участке в

Ландшафтный дизайн Йошкар-Ола

Строгость или естественность?Строгость или естественность?

Ландшафтный дизайн цветника может быть разным в зависимости от места. Для серьёзного муниципального учреждения подойдёт строгий дизайн клумбы, а для детской площадки простота и естественность.

Как помочь хвойникам и уберечь их от обгоранияКак помочь хвойникам и уберечь их от обгорания

Иссушение и получение ожогов происходит примерно в один период, деревья страдают в марте, апреле и мае в силу климатических условий разных регионов точное время усиления солнечной активности указать нельзя. Для предупреждения иссушения деревьев необходимо принять определенные меры осенью:— Провести влагозарядковый полив.— Замульчировать поверхность приствольного круга.— Внести под деревья калийно-фосфорные удобрения.