+79276800583
info@landshaftprofi.ru

Цветной щебень в ландшафтном дизайне

Цветной щебень в ландшафтном дизайне

Если Вы хотите разнообразить свой участок обратите внимание на разноцветный щебень. Мульчирование цветным щебнем и защищает грядку от сорняков, предохраняет землю от пересыхания и вымывания, декорирует и зонирует отдельные участки сада. Большим достоинством такого декорирования является независимость от времени года –рисунок камней будет радовать вас постоянно.

Самой важная функция цветной щебёнки – защита оголённого грунта. Если пренебречь такой защитой, то мелкие частички земли будут попадать на чистые дорожки нарушая их внешний вид. Такие «пятачки» необходимо обязательно закрыть или газоном, или гравием. Цветная щебёнка значительно удобнее в исполнении и уходе. Специалисты «ЛандшафтПрофи» также часто используют цветной гравий в своих проектах. Посмотрите фотографии одного частного участка в Йошкар-Оле : возможно захотите сделать что-то подобное.

Цветной щебень в ландшафтном дизайне
Цветной щебень в ландшафтном дизайне
Цветной щебень в ландшафтном дизайне
Цветной щебень в ландшафтном дизайне

Озеленение детского сада Волжск (Марий Эл)

Земляные работы — 1 этап озеленения детского сада в г. Волжск

Земляные работы — это первый этап по исполнению ландшафтного проекта. Сейчас полным ходом идут работы по озеленению детского сада в г.Волжск на улице Машиностроителей (Республика Марий Эл). Конечно, любоваться пока нечем, но уже скоро появиться газон и клумбы с цветами. Мы будем информировать вас о ходе реализации проекта.

Ландшафтный дизайн Йошкар-Ола

Строгость или естественность?

Ландшафтный дизайн цветника может быть разным в зависимости от места. Для серьёзного муниципального учреждения подойдёт строгий дизайн клумбы, а для детской площадки простота и естественность.

ландшафтный дизайн база отдыха на озере Таир (Марий Эл)

Озеленение базы отдыха на озере Таир

Этим летом было много объектов благоустройства и озеленения . Один из самых интересных проектов – озеленение базы отдыха на озере Таир. Вот где по-настоящему тихое спокойное место, где можно насладиться прекрасной природой и отдохнуть от городской суеты. Наша ландшафтная студия сделала это место ещё красивее: газоны, кусты, деревья, цветники, пешеходные