+79276800583
+79278880222

Система автоматического полива

Система автоматического полива

Чтобы газон был красивым и здоровы его нужно регулярно поливать, причём поливать нужно так, чтобы почва увлажнилась на 5-9 см и при этом верхний слой её не затвердел. Поливать лучше рано утром, чтобы растения хорошо перенесли дневное солнце. Как выполнить все эти условия и найти время для регулярного полива? Самое простое решение – установить систему автополива.

Система автоматического полива — сложный многофункциональный, но очень нужный и незаменимый механизм. Автоматический полив осуществляется регулярно в установленное время. Датчики обеспечивают регулировку полива в зависимости от погоды.

Плюсы автоматического полива:
— экономия времени
— эстетический вид (не видно трубы, коммуникации спрятаны)
— запуск в определённое время с помощью программатора
— учёт погодных условий


Установка системы полива для своего участка в Йошкар-Оле или пригороде — прекрасное решение, если вы экономите свое время. Специалисты «ЛандшафтПрофи» помогут выбрать подходящую систему, спроектируют систему с учётом неровностей участка и пожеланий, и, конечно, установят в кратчайшие сроки.

ландшафтный дизайнер Йошкар-Ола

Чем занимаются ландшафтные дизайнеры зимой?Чем занимаются ландшафтные дизайнеры зимой?

Чем занимаются ландшафтные дизайнеры зимой? Конечно ландшафтным проектированием!  Весна – горячая пора не только для садоводов и огородников, но и для ландшафтных дизайнеров. Но у дизайнера сезон начинается чуть раньше, уже в феврале-марте. Проекты участков, 3D-визуализация, план мощения, план освещения, планы автополива, сметы и документы по инвентаризации многолетних насаждений –

Новости с объектов — Трактир «Теплая речка»Новости с объектов — Трактир «Теплая речка»

Недавно работали на одном из наши постоянных объектов — в трактире «Теплая речка». Это кафе заслуженно считается одним из самых красивых мест отдыха Йошкар-Олы, а мы помогли сделать его ещё красивее. Новая клумба, приведение в порядок зелёных насаждений, косметический ландшафтный дизайн — место для отдыха под открытым небом готово к

Ремонт системы автоматического поливаРемонт системы автоматического полива

Вот так бывает – кто-то сделал систему автоматического полива без плана (делали не мы), с нарушением конструкции – теперь через несколько лет чтобы исправить поломку пришлось перекопать весь участок. Проблема найдена. Берёмся за работу. Всё это надо исправить,  привести систему автополива в идеальное состояние, и уложить газон.