+79276800583
info@landshaftprofi.ru

Ручей с водопадом

Ручей с водопадом в Йошкар-Оле

Небольшой ручей с водопадом на придомовом участке – это не просто уголок спокойствия и красоты. Ручей с водопадом – это место где снимается усталость и наполняешься энергией природы. Текучая вода приводит энергетику в порядок и поднимает настроение. Вот такой ручей сделали специалисты «ЛандшафтПрофи» на частном участке в пригороде Йошкар-Олы.

Объект с беседкой

Цветники, хвойники, газон, озеленение беседки и многое другое мы применили при озеленении участка в Йошкар-Оле. Теперь заказчик может любоваться живописными островки природы гуляя по территории или сидя в уютной беседке, обвитой девичьим виноградом. Конечно, фотографии не передадут всю красоту преобразившегося участка, но отдельные элементы ландшафтной архитектуры получились очень неплохо. Посмотрите

Водопад

Водопад на участке: выбор подходящего места

Чтобы ваш водопад радовал вас долгие годы следует придерживаться простых правил при выборе места будущего водоёма на дачном участке 1. Водоём лучше разместить подальше от деревьев т.к. любое попадание листье приведёт к замутнению воды, а корни деревьев будут разрушать водоём изнутри.2. Беседки, перголы, скамеки лучше делать на удалении от водопада.

Обрезки живой изгороди: после обрезки

Обрезки живой изгороди: до и после

Любой участок делиться на отдельные зоны, а границы зон любой дачного участка можно обозначить красивой живой изгородью. Конечно, живая изгородь требует ухода, но Вы можете пригласить для ухода специалиста. На фотографиях результат обрезки живой изгороди командой «ЛандшафтПрофи» : до и после .