+79276800583
+79278880222

Рулонный газон в Йошкар-Оле

В современном мире газон стал обязательной частью любого участка. Участок может быть покрыт газоном полностью или частично, но он должен быть подстрижен и ухожен. Зелёный газон украшает участок, делает воздух чище, и самое главное, – поднимает настроение хозяина участка. 

Если вам нужен хороший газон и вы планируете уже через 2-3 недели ходить по нему, играть с детьми и использовать его по прямому назначению, то вам нужен рулонный газон. 3 недели регулярного полива и газоном можно активно пользоваться. Мы кладём рулонный газон с начала весны до конца осени, даже если на улице жара или слякоть. Специалисты «ЛандшафтПрофи» устраивали рулонный газон в Йошкар-Оле, Волжске посёлке Кокшайск и других населённых пунктах республики Марий Эл. Если вам нужен хороший зелёный газон – обращайтесь.

Альпинарий и сухой ручей

Альпинарий, альпийская горка — это небольшой кусочек горного ландшафта в вашем саду. Разнообразие всевозможных камней и высокогорных  растений дают в сочетании композицию гармонии и единения с природой. Идеально дополняет альпийскую горку сухой ручей. Именно такую композицию сделали специалисты «ЛандшафтПрофи» в посёлке Новый Торъял республики Марий Эл.

Ручей с водопадом в Йошкар-Оле

Ручей с водопадом

Небольшой ручей с водопадом на придомовом участке – это не просто уголок спокойствия и красоты. Ручей с водопадом – это место где снимается усталость и наполняешься энергией природы. Текучая вода приводит энергетику в порядок и поднимает настроение. Вот такой ручей сделали специалисты «ЛандшафтПрофи» на частном участке в пригороде Йошкар-Олы.

Доставка материалов на объекты Йошкар-Ола

Доставка материалов на объекты

Ни одна реализация ландшафтного проекта не обходиться без доставки материалов. Рулоны газона для красивой лужайки, саженцы цветов для клумб, саженцы деревьев для сада, трубы и оборудование для системы автополива – всё это требует специальной техники, квалифицированных рабочих для погрузки/разгрузки и специалистов для контроля и правильной организации процесса. Для перевозки каждого