+79877082213
+79278880222

Рулонный газон в Йошкар-Оле

В современном мире газон стал обязательной частью любого участка. Участок может быть покрыт газоном полностью или частично, но он должен быть подстрижен и ухожен. Зелёный газон украшает участок, делает воздух чище, и самое главное, – поднимает настроение хозяина участка. 

Если вам нужен хороший газон и вы планируете уже через 2-3 недели ходить по нему, играть с детьми и использовать его по прямому назначению, то вам нужен рулонный газон. 3 недели регулярного полива и газоном можно активно пользоваться. Мы кладём рулонный газон с начала весны до конца осени, даже если на улице жара или слякоть. Специалисты «ЛандшафтПрофи» устраивали рулонный газон в Йошкар-Оле, Волжске посёлке Кокшайск и других населённых пунктах республики Марий Эл. Если вам нужен хороший зелёный газон – обращайтесь.

Обрезки живой изгороди: после обрезки

Обрезки живой изгороди: до и послеОбрезки живой изгороди: до и после

Любой участок делиться на отдельные зоны, а границы зон любой дачного участка можно обозначить красивой живой изгородью. Конечно, живая изгородь требует ухода, но Вы можете пригласить для ухода специалиста. На фотографиях результат обрезки живой изгороди командой «ЛандшафтПрофи» : до и после .

Ручей с водопадом в Йошкар-Оле

Ручей с водопадомРучей с водопадом

Небольшой ручей с водопадом на придомовом участке – это не просто уголок спокойствия и красоты. Ручей с водопадом – это место где снимается усталость и наполняешься энергией природы. Текучая вода приводит энергетику в порядок и поднимает настроение. Вот такой ручей сделали специалисты «ЛандшафтПрофи» на частном участке в пригороде Йошкар-Олы.

Водоём с рокарием

Водоём с рокариемВодоём с рокарием

Наблюдая за игрой света на камнях чувствуешь единение с природой, ощущаешь спокойствие камня, отстраняешься от текущих забот. Именно поэтому рокарии так популярны в ландшафтном дизайне. Рокарий – символ спокойствия, а рокарий с водоёмом – символ умиротворения и очищения. Если вы хотите иметь такой уголок покоя на своей даче, то рокарий