+79276800583
+79278880222

Рулонный газон в Йошкар-Оле

В современном мире газон стал обязательной частью любого участка. Участок может быть покрыт газоном полностью или частично, но он должен быть подстрижен и ухожен. Зелёный газон украшает участок, делает воздух чище, и самое главное, – поднимает настроение хозяина участка. 

Если вам нужен хороший газон и вы планируете уже через 2-3 недели ходить по нему, играть с детьми и использовать его по прямому назначению, то вам нужен рулонный газон. 3 недели регулярного полива и газоном можно активно пользоваться. Мы кладём рулонный газон с начала весны до конца осени, даже если на улице жара или слякоть. Специалисты «ЛандшафтПрофи» устраивали рулонный газон в Йошкар-Оле, Волжске посёлке Кокшайск и других населённых пунктах республики Марий Эл. Если вам нужен хороший зелёный газон – обращайтесь.

Водопад

Водопад на участке: выбор подходящего местаВодопад на участке: выбор подходящего места

Чтобы ваш водопад радовал вас долгие годы следует придерживаться простых правил при выборе места будущего водоёма на дачном участке 1. Водоём лучше разместить подальше от деревьев т.к. любое попадание листье приведёт к замутнению воды, а корни деревьев будут разрушать водоём изнутри.2. Беседки, перголы, скамеки лучше делать на удалении от водопада.

Компенсационное озеленение дворовКомпенсационное озеленение дворов

Студия ландшафтного дизайна «ЛандшафтПрофи» с 2006 г. работает со строительными и проектными организациями по реализации компенсационного озеленения в Йошкар-Оле и республике Марий Эл с использованием саженцев древесных и кустарниковых растений, которые полностью соответствуют требованиям, предъявляемым к посадочному материалу для проведения озеленения. На фото начало компенсационного озеленения в одном из дворов

Озеленение ландшафтный дизайн Йошкар-Ола

Озеленение дома на ул. ЧерняковаОзеленение дома на ул. Чернякова

Студия «ЛандшафтПрофи» занимается не только ландшафтным дизайном, но и озеленением многоквартирных домов. Сейчас полным ходом идёт озеленение дома на улице Чернякова. Ведь правда приятней выходить из подъезда и видеть не асфальт и кирпичные стены, а зелёный газон, цветы и деревья. В таком месте можно посидеть, отдохнуть, погулять с ребёнком, а