+79877082213
+79278880222

Ремонт системы автоматического полива


Вот так бывает – кто-то сделал систему автоматического полива без плана (делали не мы), с нарушением конструкции – теперь через несколько лет чтобы исправить поломку пришлось перекопать весь участок. Проблема найдена. Берёмся за работу. Всё это надо исправить,  привести систему автополива в идеальное состояние, и уложить газон.

Доставка материалов на объекты Йошкар-Ола

Доставка материалов на объектыДоставка материалов на объекты

Ни одна реализация ландшафтного проекта не обходиться без доставки материалов. Рулоны газона для красивой лужайки, саженцы цветов для клумб, саженцы деревьев для сада, трубы и оборудование для системы автополива – всё это требует специальной техники, квалифицированных рабочих для погрузки/разгрузки и специалистов для контроля и правильной организации процесса. Для перевозки каждого

Ландшафтный дизайн Йошкар-Ола

Жилой комплекс «Дубрава»Жилой комплекс «Дубрава»

В недавнем времени наша ландшафтная студия занималась благоустройством целого жилого комплекса. Жилой комплекс «Дубрава» расположен на окраине города Йошкар-Ола — довольно тихое, спокойное место. Деревья, клумбы, газоны — теперь жильцам ЖК «Дубрава» созданы все условия для комфортного отдыха. Есть где поиграть детям, отдохнуть родителям, просто посидеть с книгой. Посмотрите сами…

Как помочь хвойникам и уберечь их от обгоранияКак помочь хвойникам и уберечь их от обгорания

Иссушение и получение ожогов происходит примерно в один период, деревья страдают в марте, апреле и мае в силу климатических условий разных регионов точное время усиления солнечной активности указать нельзя. Для предупреждения иссушения деревьев необходимо принять определенные меры осенью:— Провести влагозарядковый полив.— Замульчировать поверхность приствольного круга.— Внести под деревья калийно-фосфорные удобрения.