+79276800583
+79278880222

Ремонт системы автоматического полива


Вот так бывает – кто-то сделал систему автоматического полива без плана (делали не мы), с нарушением конструкции – теперь через несколько лет чтобы исправить поломку пришлось перекопать весь участок. Проблема найдена. Берёмся за работу. Всё это надо исправить,  привести систему автополива в идеальное состояние, и уложить газон.

Цветочный ручей в Йошкар-Оле

Цветочный ручейЦветочный ручей

Если вам надоел традиционный цветник и хочется чего-то необычного, попробуйте высадить цветы в форме ручейка. Небольшой красивый мостик идеально дополнит композицию. Особенно хорошо цветочный ручей смотрится на зелёном газоне. На фотографиях реализация данной идеи ландшафтным дизайнером «Ландшафт-Профи». Правда красиво?

Ручей с водопадом в Йошкар-Оле

Ручей с водопадомРучей с водопадом

Небольшой ручей с водопадом на придомовом участке – это не просто уголок спокойствия и красоты. Ручей с водопадом – это место где снимается усталость и наполняешься энергией природы. Текучая вода приводит энергетику в порядок и поднимает настроение. Вот такой ручей сделали специалисты «ЛандшафтПрофи» на частном участке в пригороде Йошкар-Олы.

На одном из наших объектов в пригороде Йошкар-ОлыНа одном из наших объектов в пригороде Йошкар-Олы

После того, как почва подсохнет необходимо «расчесать» газон или провести фертикуляцию, в основе этой процедуры лежит удаление загнивших и сухих побегов и листьев, а также вычесать войлок. Для этого можно использовать простые грабли или фертикулятор, двигаясь вдоль и поперек вычесывая войлок. Это также позволит разрыхлить поверхность газона, что поспособствует благоприятным