+79276800583
+79278880222

Озеленение базы отдыха на озере Таир

ландшафтный дизайн база отдыха на озере Таир (Марий Эл)

Этим летом было много объектов благоустройства и озеленения . Один из самых интересных проектов – озеленение базы отдыха на озере Таир. Вот где по-настоящему тихое спокойное место, где можно насладиться прекрасной природой и отдохнуть от городской суеты. Наша ландшафтная студия сделала это место ещё красивее: газоны, кусты, деревья, цветники, пешеходные дорожки, ландшафтное освещение, система автоматического полива, дренажная система. Теперь на базе отдыха созданы все условия для комфортного отдыха. Посмотрите сами…

ландшафтный дизайн база отдыха на озере Таир (Марий Эл)
Газоны
ландшафтный дизайн база отдыха на озере Таир (Марий Эл)
Зона отдыха
ландшафтный дизайн база отдыха на озере Таир (Марий Эл)
Пешеходные дорожки и ландшафтное освещение
ландшафтный дизайн база отдыха на озере Таир (Марий Эл)
База отдыха на озере Таир (Марий Эл)

________________________________________________________ 
Заказать дизайн-проект, 3D-визуализацию, ландшафтный дизайн участка «под ключ», водоём, фонтан, систему автополива, газон: 
 +7 (927) 680-05-83

Обрезки живой изгороди: после обрезки

Обрезки живой изгороди: до и послеОбрезки живой изгороди: до и после

Любой участок делиться на отдельные зоны, а границы зон любой дачного участка можно обозначить красивой живой изгородью. Конечно, живая изгородь требует ухода, но Вы можете пригласить для ухода специалиста. На фотографиях результат обрезки живой изгороди командой «ЛандшафтПрофи» : до и после .

Система автоматического полива

Система автоматического поливаСистема автоматического полива

Чтобы газон был красивым и здоровы его нужно регулярно поливать, причём поливать нужно так, чтобы почва увлажнилась на 5-9 см и при этом верхний слой её не затвердел. Поливать лучше рано утром, чтобы растения хорошо перенесли дневное солнце. Как выполнить все эти условия и найти время для регулярного полива? Самое

Система капельного полива в теплицеСистема капельного полива в теплице

Взяли объект на обслуживание, а на нём нет системы автоматического полива. Согласовали с заказчиком и готово – теперь и в теплице и на грядках система капельного полива. Главным преимуществом капельного полива – минимальный расход воды. Такая система позволяет обеспечить корневую систему максимальным количество воды и оставляют растения сухими. Если есть