+79276800583
+79278880222

Объект с беседкой

Цветники, хвойники, газон, озеленение беседки и многое другое мы применили при озеленении участка в Йошкар-Оле. Теперь заказчик может любоваться живописными островки природы гуляя по территории или сидя в уютной беседке, обвитой девичьим виноградом. Конечно, фотографии не передадут всю красоту преобразившегося участка, но отдельные элементы ландшафтной архитектуры получились очень неплохо. Посмотрите сами.


Йошкар-Ола ул. Мира

Объект на ул. Мира

Как приятно в обеденный перерыв или после рабочего дня прогуляться по красивому месту: подышать воздухом под сосной, посидеть на зелёном газоне, послушать пение птиц. Один из наших выполненных объектов – территория предприятия на ул. Мира. Теперь у сотрудников этой организации есть место где можно отдохнуть и получить заряд положительных эмоций.

Обрезки живой изгороди: после обрезки

Обрезки живой изгороди: до и после

Любой участок делиться на отдельные зоны, а границы зон любой дачного участка можно обозначить красивой живой изгородью. Конечно, живая изгородь требует ухода, но Вы можете пригласить для ухода специалиста. На фотографиях результат обрезки живой изгороди командой «ЛандшафтПрофи» : до и после .

ландшафтный дизайн база отдыха на озере Таир (Марий Эл)

Озеленение базы отдыха на озере Таир

Этим летом было много объектов благоустройства и озеленения . Один из самых интересных проектов – озеленение базы отдыха на озере Таир. Вот где по-настоящему тихое спокойное место, где можно насладиться прекрасной природой и отдохнуть от городской суеты. Наша ландшафтная студия сделала это место ещё красивее: газоны, кусты, деревья, цветники, пешеходные