+79276800583
+79278880222

Обрезки живой изгороди: до и после

Обрезки живой изгороди: после обрезки

Любой участок делиться на отдельные зоны, а границы зон любой дачного участка можно обозначить красивой живой изгородью. Конечно, живая изгородь требует ухода, но Вы можете пригласить для ухода специалиста. На фотографиях результат обрезки живой изгороди командой «ЛандшафтПрофи» : до и после .

Обрезки живой изгороди: до обрезки
Обрезки живой изгороди: до обрезки
Обрезки живой изгороди: после обрезки
Обрезки живой изгороди: после обрезки

Ландшафтный дизайн Йошкар-Ола

Строгость или естественность?Строгость или естественность?

Ландшафтный дизайн цветника может быть разным в зависимости от места. Для серьёзного муниципального учреждения подойдёт строгий дизайн клумбы, а для детской площадки простота и естественность.

Альпинарий и сухой ручейАльпинарий и сухой ручей

Альпинарий, альпийская горка — это небольшой кусочек горного ландшафта в вашем саду. Разнообразие всевозможных камней и высокогорных  растений дают в сочетании композицию гармонии и единения с природой. Идеально дополняет альпийскую горку сухой ручей. Именно такую композицию сделали специалисты «ЛандшафтПрофи» в посёлке Новый Торъял республики Марий Эл.

Ручей с водопадом в Йошкар-Оле

Ручей с водопадомРучей с водопадом

Небольшой ручей с водопадом на придомовом участке – это не просто уголок спокойствия и красоты. Ручей с водопадом – это место где снимается усталость и наполняешься энергией природы. Текучая вода приводит энергетику в порядок и поднимает настроение. Вот такой ручей сделали специалисты «ЛандшафтПрофи» на частном участке в пригороде Йошкар-Олы.