+79877082213
+79278880222

Обрезки живой изгороди: до и после

Обрезки живой изгороди: после обрезки

Любой участок делиться на отдельные зоны, а границы зон любой дачного участка можно обозначить красивой живой изгородью. Конечно, живая изгородь требует ухода, но Вы можете пригласить для ухода специалиста. На фотографиях результат обрезки живой изгороди командой «ЛандшафтПрофи» : до и после .

Обрезки живой изгороди: до обрезки
Обрезки живой изгороди: до обрезки
Обрезки живой изгороди: после обрезки
Обрезки живой изгороди: после обрезки

Ручей с водопадом в Йошкар-Оле

Ручей с водопадомРучей с водопадом

Небольшой ручей с водопадом на придомовом участке – это не просто уголок спокойствия и красоты. Ручей с водопадом – это место где снимается усталость и наполняешься энергией природы. Текучая вода приводит энергетику в порядок и поднимает настроение. Вот такой ручей сделали специалисты «ЛандшафтПрофи» на частном участке в пригороде Йошкар-Олы.

Ландшафтный дизайн Йошкар-Ола

Жилой комплекс «Дубрава»Жилой комплекс «Дубрава»

В недавнем времени наша ландшафтная студия занималась благоустройством целого жилого комплекса. Жилой комплекс «Дубрава» расположен на окраине города Йошкар-Ола — довольно тихое, спокойное место. Деревья, клумбы, газоны — теперь жильцам ЖК «Дубрава» созданы все условия для комфортного отдыха. Есть где поиграть детям, отдохнуть родителям, просто посидеть с книгой. Посмотрите сами…

Подпорная стенка в п.Кокшайск (Марий Эл)

Подпорная стенка на берегу ВолгиПодпорная стенка на берегу Волги

В Марий Эл никого не удивишь перепадами высот на участке. Особенно ярко это выражено на участках расположенных вдоль рек и водоёмов. Обычно эта проблема решается террасированием, а разница высот укрепляется подпорными стенами. Такой перепад высот можно оформить еще и красивым цветником. Похожую проблему решили специалисты «ЛандшафтПрофи» в посёлке Кокшайск для