+79276800583
+79278880222

Новости с объектов — Трактир «Теплая речка»

Недавно работали на одном из наши постоянных объектов — в трактире «Теплая речка». Это кафе заслуженно считается одним из самых красивых мест отдыха Йошкар-Олы, а мы помогли сделать его ещё красивее. Новая клумба, приведение в порядок зелёных насаждений, косметический ландшафтный дизайн — место для отдыха под открытым небом готово к приёму гостей.

Ландшафтный дизайн Йошкар-Ола

Строгость или естественность?Строгость или естественность?

Ландшафтный дизайн цветника может быть разным в зависимости от места. Для серьёзного муниципального учреждения подойдёт строгий дизайн клумбы, а для детской площадки простота и естественность.

Ручей с водопадом в Йошкар-Оле

Ручей с водопадомРучей с водопадом

Небольшой ручей с водопадом на придомовом участке – это не просто уголок спокойствия и красоты. Ручей с водопадом – это место где снимается усталость и наполняешься энергией природы. Текучая вода приводит энергетику в порядок и поднимает настроение. Вот такой ручей сделали специалисты «ЛандшафтПрофи» на частном участке в пригороде Йошкар-Олы.

Как помочь хвойникам и уберечь их от обгоранияКак помочь хвойникам и уберечь их от обгорания

Иссушение и получение ожогов происходит примерно в один период, деревья страдают в марте, апреле и мае в силу климатических условий разных регионов точное время усиления солнечной активности указать нельзя. Для предупреждения иссушения деревьев необходимо принять определенные меры осенью:— Провести влагозарядковый полив.— Замульчировать поверхность приствольного круга.— Внести под деревья калийно-фосфорные удобрения.