+79276800583
+79278880222

Небольшой водоём с каскадом

Водоём с каскадом – ландшафтный дизайн в Йошкар-Оле

Небольшой водоём способен украсить и разнообразить любой загородный участок. Вид на водную гладь успокаивает, шум бегущего ручья воодушевляет, а каскад дарит свежесть воздуху и динамичность пейзажу. В начале лета ландшафтные дизайнеры «ЛандшафтПрофи» сделали вот такой небольшой прудик с каскадом на частном участке в пригороде Йошкар-Олы.Теперь владельцы участка могут проводить вечера около воды и под журчание ручья заряжаться положительной энергией.

________________________________________________________ 
Заказать дизайн-проект, 3D-визуализацию, ландшафтный дизайн участка «под ключ», водоём, фонтан, систему автополива, газон: 

 +7 (927) 680-05-83

Ландшафтный дизайн Йошкар-Ола

Жилой комплекс «Дубрава»Жилой комплекс «Дубрава»

В недавнем времени наша ландшафтная студия занималась благоустройством целого жилого комплекса. Жилой комплекс «Дубрава» расположен на окраине города Йошкар-Ола — довольно тихое, спокойное место. Деревья, клумбы, газоны — теперь жильцам ЖК «Дубрава» созданы все условия для комфортного отдыха. Есть где поиграть детям, отдохнуть родителям, просто посидеть с книгой. Посмотрите сами…

Йошкар-Ола ул. Мира

Объект на ул. МираОбъект на ул. Мира

Как приятно в обеденный перерыв или после рабочего дня прогуляться по красивому месту: подышать воздухом под сосной, посидеть на зелёном газоне, послушать пение птиц. Один из наших выполненных объектов – территория предприятия на ул. Мира. Теперь у сотрудников этой организации есть место где можно отдохнуть и получить заряд положительных эмоций.

Ручей с водопадом в Йошкар-Оле

Ручей с водопадомРучей с водопадом

Небольшой ручей с водопадом на придомовом участке – это не просто уголок спокойствия и красоты. Ручей с водопадом – это место где снимается усталость и наполняешься энергией природы. Текучая вода приводит энергетику в порядок и поднимает настроение. Вот такой ручей сделали специалисты «ЛандшафтПрофи» на частном участке в пригороде Йошкар-Олы.