+79877082213
+79278880222

На одном из наших объектов в пригороде Йошкар-Олы

После того, как почва подсохнет необходимо «расчесать» газон или провести фертикуляцию, в основе этой процедуры лежит удаление загнивших и сухих побегов и листьев, а также вычесать войлок. Для этого можно использовать простые грабли или фертикулятор, двигаясь вдоль и поперек вычесывая войлок. Это также позволит разрыхлить поверхность газона, что поспособствует благоприятным условиям для фотосинтеза в прикорневом слое почвы и служит хорошей профилактикой для предотвращения разных болезней. После чего проводят подсев, для этого семена смешивают землей с расчетом один к двум, на одну часть семян — две части плодородной почвы. Разбросать смесь по поверхности всего газона, затем полить участок. На видео показан процесс расчёсывания газона на одном из наших объектов в пригороде Йошкар-Олы.

Ручей с водопадом в Йошкар-Оле

Ручей с водопадомРучей с водопадом

Небольшой ручей с водопадом на придомовом участке – это не просто уголок спокойствия и красоты. Ручей с водопадом – это место где снимается усталость и наполняешься энергией природы. Текучая вода приводит энергетику в порядок и поднимает настроение. Вот такой ручей сделали специалисты «ЛандшафтПрофи» на частном участке в пригороде Йошкар-Олы.

Альпинарий и сухой ручейАльпинарий и сухой ручей

Альпинарий, альпийская горка — это небольшой кусочек горного ландшафта в вашем саду. Разнообразие всевозможных камней и высокогорных  растений дают в сочетании композицию гармонии и единения с природой. Идеально дополняет альпийскую горку сухой ручей. Именно такую композицию сделали специалисты «ЛандшафтПрофи» в посёлке Новый Торъял республики Марий Эл.

3D-Визуализация в ландшафтном проектировании3D-Визуализация в ландшафтном проектировании

Даже если у вас развитая фантазия и богатое воображение детально представить будущий вид участок очень сложно. На помощь приходят компьютерные программы 3D-визуализации. Наш заказчик заранее увидит свой дом и участок в деталях, и сможет внести изменения на стадии разработки проекта. И приятный бонус – растения в базу программы мы вносим самостоятельно,