+79877082213
+79278880222

Монтаж системы автоплива

Система автополива в Кокшайске

Если у Вас есть проблемы с пересыхание участка и растительности на нём, или Вы не хотите тратить время на ручной полив, то смело устанавливайте автополив. Несколько дней работы монтажа и настройки, и можно наслаждаться ярким и пышным цветением своего сада. К тому же весна – лучшее время для монтажа системы автоматического полива, именно весной лучше проводить все земляные работы. На видео монтаж системы автополива на частном участке в поселке Кокшайск.

Альпинарий и сухой ручейАльпинарий и сухой ручей

Альпинарий, альпийская горка — это небольшой кусочек горного ландшафта в вашем саду. Разнообразие всевозможных камней и высокогорных  растений дают в сочетании композицию гармонии и единения с природой. Идеально дополняет альпийскую горку сухой ручей. Именно такую композицию сделали специалисты «ЛандшафтПрофи» в посёлке Новый Торъял республики Марий Эл.

Система капельного полива в теплицеСистема капельного полива в теплице

Взяли объект на обслуживание, а на нём нет системы автоматического полива. Согласовали с заказчиком и готово – теперь и в теплице и на грядках система капельного полива. Главным преимуществом капельного полива – минимальный расход воды. Такая система позволяет обеспечить корневую систему максимальным количество воды и оставляют растения сухими. Если есть

Ручей с водопадом в Йошкар-Оле

Ручей с водопадомРучей с водопадом

Небольшой ручей с водопадом на придомовом участке – это не просто уголок спокойствия и красоты. Ручей с водопадом – это место где снимается усталость и наполняешься энергией природы. Текучая вода приводит энергетику в порядок и поднимает настроение. Вот такой ручей сделали специалисты «ЛандшафтПрофи» на частном участке в пригороде Йошкар-Олы.