+79276800583
+79278880222

Доставка материалов на объекты

Доставка материалов на объекты Йошкар-Ола

Ни одна реализация ландшафтного проекта не обходиться без доставки материалов. Рулоны газона для красивой лужайки, саженцы цветов для клумб, саженцы деревьев для сада, трубы и оборудование для системы автополива – всё это требует специальной техники, квалифицированных рабочих для погрузки/разгрузки и специалистов для контроля и правильной организации процесса.

Для перевозки каждого вида материалов мы используем специальный транспорт чтобы не повредить материалы и сделать доставку как можно экономней для заказчика. Если требуется транспортировка взрослых деревьев для посадок, то будет использован трейлер с высоким кузовом, для саженцев цветов – небольшой грузовик, если саженцев немного – большой легковой автомобиль. Всё процессы погрузки и разгрузки будут происходить под пристальным контролем специалистов ЛандшафтПрофи, поэтому вы можете не опасаться за сохранность саженцев и материалов. Для погрузки-разгрузки тяжёлых грузов используются специальное оборудование. Деликатные грузы переносятся только вручную. На протяжении всей дороги груз сопровождает наш специалист и следит за соблюдением агрономического режима растений.и технологического процесса.

Ландшафтный дизайн Йошкар-Ола

Жилой комплекс «Дубрава»Жилой комплекс «Дубрава»

В недавнем времени наша ландшафтная студия занималась благоустройством целого жилого комплекса. Жилой комплекс «Дубрава» расположен на окраине города Йошкар-Ола — довольно тихое, спокойное место. Деревья, клумбы, газоны — теперь жильцам ЖК «Дубрава» созданы все условия для комфортного отдыха. Есть где поиграть детям, отдохнуть родителям, просто посидеть с книгой. Посмотрите сами…

Японский сад (Йошкар-Ола, Марий Эл)

Каменный садикКаменный садик

Вот так идёшь по улице, смотришь по сторонам, и видишь что-то необычное для нашего города – каменный садик. Сад камней является истинно японским оформлением участка. Каменный сад – это спокойствие и безмятежность, это место для того, чтобы расслабиться и подумать, или же, наоборот, отпустить все мысли и просто отдохнуть. Любуясь

Озеленение детского сада Волжск (Марий Эл)

Земляные работы — 1 этап озеленения детского сада в г. ВолжскЗемляные работы — 1 этап озеленения детского сада в г. Волжск

Земляные работы — это первый этап по исполнению ландшафтного проекта. Сейчас полным ходом идут работы по озеленению детского сада в г.Волжск на улице Машиностроителей (Республика Марий Эл). Конечно, любоваться пока нечем, но уже скоро появиться газон и клумбы с цветами. Мы будем информировать вас о ходе реализации проекта.