+79276800583
+79278880222

Доставка материалов на объекты

Доставка материалов на объекты Йошкар-Ола

Ни одна реализация ландшафтного проекта не обходиться без доставки материалов. Рулоны газона для красивой лужайки, саженцы цветов для клумб, саженцы деревьев для сада, трубы и оборудование для системы автополива – всё это требует специальной техники, квалифицированных рабочих для погрузки/разгрузки и специалистов для контроля и правильной организации процесса.

Для перевозки каждого вида материалов мы используем специальный транспорт чтобы не повредить материалы и сделать доставку как можно экономней для заказчика. Если требуется транспортировка взрослых деревьев для посадок, то будет использован трейлер с высоким кузовом, для саженцев цветов – небольшой грузовик, если саженцев немного – большой легковой автомобиль. Всё процессы погрузки и разгрузки будут происходить под пристальным контролем специалистов ЛандшафтПрофи, поэтому вы можете не опасаться за сохранность саженцев и материалов. Для погрузки-разгрузки тяжёлых грузов используются специальное оборудование. Деликатные грузы переносятся только вручную. На протяжении всей дороги груз сопровождает наш специалист и следит за соблюдением агрономического режима растений.и технологического процесса.

Ландшафтный дизайн Йошкар-Ола

Жилой комплекс «Дубрава»Жилой комплекс «Дубрава»

В недавнем времени наша ландшафтная студия занималась благоустройством целого жилого комплекса. Жилой комплекс «Дубрава» расположен на окраине города Йошкар-Ола — довольно тихое, спокойное место. Деревья, клумбы, газоны — теперь жильцам ЖК «Дубрава» созданы все условия для комфортного отдыха. Есть где поиграть детям, отдохнуть родителям, просто посидеть с книгой. Посмотрите сами…

Красота и функциональностьКрасота и функциональность

Как совместить красоту и пользу? Очень просто — освоить мульчирование. Этот простой прием защитит растения от атак сорняков, повысит плодородие почвы и сделает цветники и грядки максимально симпатичными. Укрытая мульчей почва оказывается защищена от перегрева и переохлаждения, испарения, влаги и выветривания, от заиливания и растрескивания, а сама мульча обогащает землю

На одном из наших объектов в пригороде Йошкар-ОлыНа одном из наших объектов в пригороде Йошкар-Олы

После того, как почва подсохнет необходимо «расчесать» газон или провести фертикуляцию, в основе этой процедуры лежит удаление загнивших и сухих побегов и листьев, а также вычесать войлок. Для этого можно использовать простые грабли или фертикулятор, двигаясь вдоль и поперек вычесывая войлок. Это также позволит разрыхлить поверхность газона, что поспособствует благоприятным