+79276800583
+79278880222

Доставка материалов на объекты

Доставка материалов на объекты Йошкар-Ола

Ни одна реализация ландшафтного проекта не обходиться без доставки материалов. Рулоны газона для красивой лужайки, саженцы цветов для клумб, саженцы деревьев для сада, трубы и оборудование для системы автополива – всё это требует специальной техники, квалифицированных рабочих для погрузки/разгрузки и специалистов для контроля и правильной организации процесса.

Для перевозки каждого вида материалов мы используем специальный транспорт чтобы не повредить материалы и сделать доставку как можно экономней для заказчика. Если требуется транспортировка взрослых деревьев для посадок, то будет использован трейлер с высоким кузовом, для саженцев цветов – небольшой грузовик, если саженцев немного – большой легковой автомобиль. Всё процессы погрузки и разгрузки будут происходить под пристальным контролем специалистов ЛандшафтПрофи, поэтому вы можете не опасаться за сохранность саженцев и материалов. Для погрузки-разгрузки тяжёлых грузов используются специальное оборудование. Деликатные грузы переносятся только вручную. На протяжении всей дороги груз сопровождает наш специалист и следит за соблюдением агрономического режима растений.и технологического процесса.

Система автополива в Кокшайске

Монтаж системы автоплива

Если у Вас есть проблемы с пересыхание участка и растительности на нём, или Вы не хотите тратить время на ручной полив, то смело устанавливайте автополив. Несколько дней работы монтажа и настройки, и можно наслаждаться ярким и пышным цветением своего сада. К тому же весна – лучшее время для монтажа системы

Рододендром на участке (г. Йошкар-Ола)

Рододендрон

Рододендрон станет изюминкой Вашего сада! Многие с изумление смотрят на эту диковинку, хотя сейчас это далеко не редкость… но боятся сажать рододендрон у себя на участке. Да, он не так прост, но если изначально соблюсти все условия посадки, то можно придать яркости Вашим композициям! Например, как на частном участке в

Ручей с водопадом в Йошкар-Оле

Ручей с водопадом

Небольшой ручей с водопадом на придомовом участке – это не просто уголок спокойствия и красоты. Ручей с водопадом – это место где снимается усталость и наполняешься энергией природы. Текучая вода приводит энергетику в порядок и поднимает настроение. Вот такой ручей сделали специалисты «ЛандшафтПрофи» на частном участке в пригороде Йошкар-Олы.