+79877082213
+79278880222

ДЕРЕВО К ДНЮ СЕМЬИ

Ландшафтный дизайн в Йошкар-Оле

В преддверии дня семьи, любви и верности ландшафтной студией «ЛандшафтПрофи» было посажено дерево на бульваре Победы. Наш выбор пал на клен остролистный Глобозум, и это не просто так. В славянской культуре клён символизирует любовь, материальное благополучие и защиту. Считается, что клён приносит счастье, и надеемся, это дерево принесёт счастье и благополучие жителям нашего прекрасного города. А мы в меру своих сил постараемся сделать Йошкар-Олу ещё красивей и зеленее.

Идейный вдохновитель и директор студии ландшафтного дизайна "ЛандшафтПрофи" – Валентина Смышляева.
Идейный вдохновитель и директор студии ландшафтного дизайна «ЛандшафтПрофи» – Валентина Смышляева.
Ландшафтный дизайн в Йошкар-Оле
Торжественное открытие дерева к дню семьи, любви и верности 2019 года.

Обрезки живой изгороди: после обрезки

Обрезки живой изгороди: до и послеОбрезки живой изгороди: до и после

Любой участок делиться на отдельные зоны, а границы зон любой дачного участка можно обозначить красивой живой изгородью. Конечно, живая изгородь требует ухода, но Вы можете пригласить для ухода специалиста. На фотографиях результат обрезки живой изгороди командой «ЛандшафтПрофи» : до и после .

Система автоматического полива

Система автоматического поливаСистема автоматического полива

Чтобы газон был красивым и здоровы его нужно регулярно поливать, причём поливать нужно так, чтобы почва увлажнилась на 5-9 см и при этом верхний слой её не затвердел. Поливать лучше рано утром, чтобы растения хорошо перенесли дневное солнце. Как выполнить все эти условия и найти время для регулярного полива? Самое

Как помочь хвойникам и уберечь их от обгоранияКак помочь хвойникам и уберечь их от обгорания

Иссушение и получение ожогов происходит примерно в один период, деревья страдают в марте, апреле и мае в силу климатических условий разных регионов точное время усиления солнечной активности указать нельзя. Для предупреждения иссушения деревьев необходимо принять определенные меры осенью:— Провести влагозарядковый полив.— Замульчировать поверхность приствольного круга.— Внести под деревья калийно-фосфорные удобрения.