+79877082213
+79278880222

ДЕРЕВО К ДНЮ СЕМЬИ

Ландшафтный дизайн в Йошкар-Оле

В преддверии дня семьи, любви и верности ландшафтной студией «ЛандшафтПрофи» было посажено дерево на бульваре Победы. Наш выбор пал на клен остролистный Глобозум, и это не просто так. В славянской культуре клён символизирует любовь, материальное благополучие и защиту. Считается, что клён приносит счастье, и надеемся, это дерево принесёт счастье и благополучие жителям нашего прекрасного города. А мы в меру своих сил постараемся сделать Йошкар-Олу ещё красивей и зеленее.

Идейный вдохновитель и директор студии ландшафтного дизайна "ЛандшафтПрофи" – Валентина Смышляева.
Идейный вдохновитель и директор студии ландшафтного дизайна «ЛандшафтПрофи» – Валентина Смышляева.
Ландшафтный дизайн в Йошкар-Оле
Торжественное открытие дерева к дню семьи, любви и верности 2019 года.

Цветочный ручей в Йошкар-Оле

Цветочный ручейЦветочный ручей

Если вам надоел традиционный цветник и хочется чего-то необычного, попробуйте высадить цветы в форме ручейка. Небольшой красивый мостик идеально дополнит композицию. Особенно хорошо цветочный ручей смотрится на зелёном газоне. На фотографиях реализация данной идеи ландшафтным дизайнером «Ландшафт-Профи». Правда красиво?

Альпинарий и сухой ручейАльпинарий и сухой ручей

Альпинарий, альпийская горка — это небольшой кусочек горного ландшафта в вашем саду. Разнообразие всевозможных камней и высокогорных  растений дают в сочетании композицию гармонии и единения с природой. Идеально дополняет альпийскую горку сухой ручей. Именно такую композицию сделали специалисты «ЛандшафтПрофи» в посёлке Новый Торъял республики Марий Эл.

Доставка материалов на объекты Йошкар-Ола

Доставка материалов на объектыДоставка материалов на объекты

Ни одна реализация ландшафтного проекта не обходиться без доставки материалов. Рулоны газона для красивой лужайки, саженцы цветов для клумб, саженцы деревьев для сада, трубы и оборудование для системы автополива – всё это требует специальной техники, квалифицированных рабочих для погрузки/разгрузки и специалистов для контроля и правильной организации процесса. Для перевозки каждого