+79877082213
+79278880222

Высокие грядки в ландшафтном дизайне

Высокие грядки в Йошкар-Оле

Всё больше и больше людей выбирают высокие грядки. Чем вызвана такая популярность поднятых грядок? Давайте разберемся вместе. 

Достоинства высоких грядок: 
— такие грядки можно сделать даже на участках с неплодородной глинистой почвой 
— между грядками можно проложить красивые аккуратные дорожки 
— грядки выглядят компактно, красиво, в едином стиле с участком 
-благодаря высоте ухаживать за растениями на поднятых грядках можно, не нагибаясь 
— растения лучше растут, меньше подвергаются болезням и вредителям.

Дизайн самих грядок зависит только от фантазии владельца участка и ландшафтного дизайнера. Пример высоких грядок в Йошкар-Оле от ЛандшафтПрофи можно посмотреть на фото.

Высокие грядки в Йошкар-Оле
Высокие грядки в Йошкар-Оле

Компенсационное озеленение дворовКомпенсационное озеленение дворов

Студия ландшафтного дизайна «ЛандшафтПрофи» с 2006 г. работает со строительными и проектными организациями по реализации компенсационного озеленения в Йошкар-Оле и республике Марий Эл с использованием саженцев древесных и кустарниковых растений, которые полностью соответствуют требованиям, предъявляемым к посадочному материалу для проведения озеленения. На фото начало компенсационного озеленения в одном из дворов

Подпорная стенка в п.Кокшайск (Марий Эл)

Подпорная стенка на берегу ВолгиПодпорная стенка на берегу Волги

В Марий Эл никого не удивишь перепадами высот на участке. Особенно ярко это выражено на участках расположенных вдоль рек и водоёмов. Обычно эта проблема решается террасированием, а разница высот укрепляется подпорными стенами. Такой перепад высот можно оформить еще и красивым цветником. Похожую проблему решили специалисты «ЛандшафтПрофи» в посёлке Кокшайск для

Подготовка системы автополива к зимеПодготовка системы автополива к зиме

Продуть систему автополива — это самая важная работа при подготовке системы к зиме. Наиболее эффективный способ для полного удаления воды из системы – продувка труб сжатым воздухом. В видео на примере показана продувка системы автополива сжатым воздухом на одном из наших объектов в пригороде Йошкар-Оле.