+79276800583
info@landshaftprofi.ru

Высокие грядки в ландшафтном дизайне

Высокие грядки в Йошкар-Оле

Всё больше и больше людей выбирают высокие грядки. Чем вызвана такая популярность поднятых грядок? Давайте разберемся вместе. 

Достоинства высоких грядок: 
— такие грядки можно сделать даже на участках с неплодородной глинистой почвой 
— между грядками можно проложить красивые аккуратные дорожки 
— грядки выглядят компактно, красиво, в едином стиле с участком 
-благодаря высоте ухаживать за растениями на поднятых грядках можно, не нагибаясь 
— растения лучше растут, меньше подвергаются болезням и вредителям.

Дизайн самих грядок зависит только от фантазии владельца участка и ландшафтного дизайнера. Пример высоких грядок в Йошкар-Оле от ЛандшафтПрофи можно посмотреть на фото.

Высокие грядки в Йошкар-Оле
Высокие грядки в Йошкар-Оле

Озеленение ландшафтный дизайн Йошкар-Ола

Озеленение дома на ул. Чернякова

Студия «ЛандшафтПрофи» занимается не только ландшафтным дизайном, но и озеленением многоквартирных домов. Сейчас полным ходом идёт озеленение дома на улице Чернякова. Ведь правда приятней выходить из подъезда и видеть не асфальт и кирпичные стены, а зелёный газон, цветы и деревья. В таком месте можно посидеть, отдохнуть, погулять с ребёнком, а

Озеленение детского сада Волжск (Марий Эл)

Земляные работы — 1 этап озеленения детского сада в г. Волжск

Земляные работы — это первый этап по исполнению ландшафтного проекта. Сейчас полным ходом идут работы по озеленению детского сада в г.Волжск на улице Машиностроителей (Республика Марий Эл). Конечно, любоваться пока нечем, но уже скоро появиться газон и клумбы с цветами. Мы будем информировать вас о ходе реализации проекта.

Водоём с рокарием

Водоём с рокарием

Наблюдая за игрой света на камнях чувствуешь единение с природой, ощущаешь спокойствие камня, отстраняешься от текущих забот. Именно поэтому рокарии так популярны в ландшафтном дизайне. Рокарий – символ спокойствия, а рокарий с водоёмом – символ умиротворения и очищения. Если вы хотите иметь такой уголок покоя на своей даче, то рокарий