+79276800583
+79278880222

Водоём с ручьём и каскадом (пригород Йошкар-Олы)

Водоём с ручьём и каскадом на частном участке в пригороде Йошкар-Олы.

Отсутствие природного водоёма на дачном участке – еще не повод отчаиваться. С помощью ландшафтного дизайна можно гармонично вписать в общую архитектуру участка искусственный пруд. Небольшой каскад со струящимся, весело журчащим и сверкающим под лучами летнего солнца ручьём прекрасно дополнит ваше небольшое озеро. Специалисты «ЛандшафтПрофи» сделали вот такой небольшой водоём с ручьём и каскадом на частном участке в пригороде Йошкар-Олы.


________________________________________________________ 
Заказать дизайн-проект, 3D-визуализацию, ландшафтный дизайн участка «под ключ», водоём, фонтан, систему автополива, газон: 
 +7 (927) 680-05-83

Ручей с водопадом в Йошкар-Оле

Ручей с водопадомРучей с водопадом

Небольшой ручей с водопадом на придомовом участке – это не просто уголок спокойствия и красоты. Ручей с водопадом – это место где снимается усталость и наполняешься энергией природы. Текучая вода приводит энергетику в порядок и поднимает настроение. Вот такой ручей сделали специалисты «ЛандшафтПрофи» на частном участке в пригороде Йошкар-Олы.

Благоустройство участка после зимыБлагоустройство участка после зимы

После зимы на участке очень много работы: расчесать и прогрести газон, промыть пруд, подстричь кусты, проверить и настроить систему автоматического полива, подсыпать декоративную мульчу и многое другое. Всем этим специалисты ЛандшафтПрофи занимаются на объектах весть апрель и май. На фотографиях один из наших объектов уже после приведения в порядок и

Красота и функциональностьКрасота и функциональность

Как совместить красоту и пользу? Очень просто — освоить мульчирование. Этот простой прием защитит растения от атак сорняков, повысит плодородие почвы и сделает цветники и грядки максимально симпатичными. Укрытая мульчей почва оказывается защищена от перегрева и переохлаждения, испарения, влаги и выветривания, от заиливания и растрескивания, а сама мульча обогащает землю