+79276800583
+79278880222

Водоём с ручьём и каскадом (пригород Йошкар-Олы)

Водоём с ручьём и каскадом на частном участке в пригороде Йошкар-Олы.

Отсутствие природного водоёма на дачном участке – еще не повод отчаиваться. С помощью ландшафтного дизайна можно гармонично вписать в общую архитектуру участка искусственный пруд. Небольшой каскад со струящимся, весело журчащим и сверкающим под лучами летнего солнца ручьём прекрасно дополнит ваше небольшое озеро. Специалисты «ЛандшафтПрофи» сделали вот такой небольшой водоём с ручьём и каскадом на частном участке в пригороде Йошкар-Олы.


________________________________________________________ 
Заказать дизайн-проект, 3D-визуализацию, ландшафтный дизайн участка «под ключ», водоём, фонтан, систему автополива, газон: 
 +7 (927) 680-05-83

Высокие грядки в Йошкар-Оле

Высокие грядки в ландшафтном дизайне

Всё больше и больше людей выбирают высокие грядки. Чем вызвана такая популярность поднятых грядок? Давайте разберемся вместе.  Достоинства высоких грядок: — такие грядки можно сделать даже на участках с неплодородной глинистой почвой — между грядками можно проложить красивые аккуратные дорожки — грядки выглядят компактно, красиво, в едином стиле с участком -благодаря высоте ухаживать за

Озеленение ландшафтный дизайн Йошкар-Ола

Озеленение дома на ул. Чернякова

Студия «ЛандшафтПрофи» занимается не только ландшафтным дизайном, но и озеленением многоквартирных домов. Сейчас полным ходом идёт озеленение дома на улице Чернякова. Ведь правда приятней выходить из подъезда и видеть не асфальт и кирпичные стены, а зелёный газон, цветы и деревья. В таком месте можно посидеть, отдохнуть, погулять с ребёнком, а

Водопад

Водопад на участке: выбор подходящего места

Чтобы ваш водопад радовал вас долгие годы следует придерживаться простых правил при выборе места будущего водоёма на дачном участке 1. Водоём лучше разместить подальше от деревьев т.к. любое попадание листье приведёт к замутнению воды, а корни деревьев будут разрушать водоём изнутри.2. Беседки, перголы, скамеки лучше делать на удалении от водопада.