+79276800583
+79278880222

Водоём с ручьём и каскадом (пригород Йошкар-Олы)

Водоём с ручьём и каскадом на частном участке в пригороде Йошкар-Олы.

Отсутствие природного водоёма на дачном участке – еще не повод отчаиваться. С помощью ландшафтного дизайна можно гармонично вписать в общую архитектуру участка искусственный пруд. Небольшой каскад со струящимся, весело журчащим и сверкающим под лучами летнего солнца ручьём прекрасно дополнит ваше небольшое озеро. Специалисты «ЛандшафтПрофи» сделали вот такой небольшой водоём с ручьём и каскадом на частном участке в пригороде Йошкар-Олы.


________________________________________________________ 
Заказать дизайн-проект, 3D-визуализацию, ландшафтный дизайн участка «под ключ», водоём, фонтан, систему автополива, газон: 
 +7 (927) 680-05-83

Ландшафтный дизайн Йошкар-Ола

Жилой комплекс «Дубрава»Жилой комплекс «Дубрава»

В недавнем времени наша ландшафтная студия занималась благоустройством целого жилого комплекса. Жилой комплекс «Дубрава» расположен на окраине города Йошкар-Ола — довольно тихое, спокойное место. Деревья, клумбы, газоны — теперь жильцам ЖК «Дубрава» созданы все условия для комфортного отдыха. Есть где поиграть детям, отдохнуть родителям, просто посидеть с книгой. Посмотрите сами…

Ручей с водопадом в Йошкар-Оле

Ручей с водопадомРучей с водопадом

Небольшой ручей с водопадом на придомовом участке – это не просто уголок спокойствия и красоты. Ручей с водопадом – это место где снимается усталость и наполняешься энергией природы. Текучая вода приводит энергетику в порядок и поднимает настроение. Вот такой ручей сделали специалисты «ЛандшафтПрофи» на частном участке в пригороде Йошкар-Олы.

Японский сад (Йошкар-Ола, Марий Эл)

Каменный садикКаменный садик

Вот так идёшь по улице, смотришь по сторонам, и видишь что-то необычное для нашего города – каменный садик. Сад камней является истинно японским оформлением участка. Каменный сад – это спокойствие и безмятежность, это место для того, чтобы расслабиться и подумать, или же, наоборот, отпустить все мысли и просто отдохнуть. Любуясь