+79276800583
+79278880222

Валентина Смышляева – директор дизайн-студии

Валентина Смышляева ландшафтный дизайнер

Знакомьтесь – Валентина Смышляева – идейный вдохновитель, директор и основатель дизайн-студии «ЛандшафтПрофи». Валентина закончила МарГТУ в 2006 году по специальности «Садово-парковое и ландшафтное строительство», после окончания сразу стала работать по специальности, создав собственную студию ландшафтного дизайна. Вот уже на протяжении 13 лет Валентина, помимо административной работы руководителя, работает ещё и ведущим ландшафтным дизайнером. Комплекс отдыха «Усадьба», жилой комплекс «Дубрава», дворы многоквартирных домов и частные участки в г.Йошкар-Ола и п.Кокшайск – это неполный список объектов ландшафтного дизайна в которых Валентина принимала непосредственное участие. Валентина всегда в движении: придумывает, изучает, проектирует, экспериментирует, и заряжает позитивной энергией окружающих, таким и должен быть настоящий руководитель.

Валентина Смышляева – ландшафтный дизайнер (г. Йошкар-Ола)
Валентина Смышляева – ландшафтный дизайнер (г. Йошкар-Ола)

Ремонт системы автоматического поливаРемонт системы автоматического полива

Вот так бывает – кто-то сделал систему автоматического полива без плана (делали не мы), с нарушением конструкции – теперь через несколько лет чтобы исправить поломку пришлось перекопать весь участок. Проблема найдена. Берёмся за работу. Всё это надо исправить,  привести систему автополива в идеальное состояние, и уложить газон.

Озеленение детского сада Волжск (Марий Эл)

Земляные работы — 1 этап озеленения детского сада в г. ВолжскЗемляные работы — 1 этап озеленения детского сада в г. Волжск

Земляные работы — это первый этап по исполнению ландшафтного проекта. Сейчас полным ходом идут работы по озеленению детского сада в г.Волжск на улице Машиностроителей (Республика Марий Эл). Конечно, любоваться пока нечем, но уже скоро появиться газон и клумбы с цветами. Мы будем информировать вас о ходе реализации проекта.

Реализация ландшафтного проекта Йошкар-Ола

Ландшафтный проект и результатЛандшафтный проект и результат

Ландшафтный проект сделан, материалы и растения закуплены, заказчик ждёт результат. Наверное, каждый задумывался как будет выглядеть его участок после завершения всех ландшафтных работ. Планы, схемы, эскизы – всё это не даёт полную картину. Может помощь 3D-визуализация, но и окончательный вид можно увидеть только после завершения всех работ. Посмотрите что получилось