+79276800583
+79278880222

Валентина Смышляева – директор дизайн-студии

Валентина Смышляева ландшафтный дизайнер

Знакомьтесь – Валентина Смышляева – идейный вдохновитель, директор и основатель дизайн-студии «ЛандшафтПрофи». Валентина закончила МарГТУ в 2006 году по специальности «Садово-парковое и ландшафтное строительство», после окончания сразу стала работать по специальности, создав собственную студию ландшафтного дизайна. Вот уже на протяжении 13 лет Валентина, помимо административной работы руководителя, работает ещё и ведущим ландшафтным дизайнером. Комплекс отдыха «Усадьба», жилой комплекс «Дубрава», дворы многоквартирных домов и частные участки в г.Йошкар-Ола и п.Кокшайск – это неполный список объектов ландшафтного дизайна в которых Валентина принимала непосредственное участие. Валентина всегда в движении: придумывает, изучает, проектирует, экспериментирует, и заряжает позитивной энергией окружающих, таким и должен быть настоящий руководитель.

Валентина Смышляева – ландшафтный дизайнер (г. Йошкар-Ола)
Валентина Смышляева – ландшафтный дизайнер (г. Йошкар-Ола)

Альпинарий и сухой ручейАльпинарий и сухой ручей

Альпинарий, альпийская горка — это небольшой кусочек горного ландшафта в вашем саду. Разнообразие всевозможных камней и высокогорных  растений дают в сочетании композицию гармонии и единения с природой. Идеально дополняет альпийскую горку сухой ручей. Именно такую композицию сделали специалисты «ЛандшафтПрофи» в посёлке Новый Торъял республики Марий Эл.

Доставка материалов на объекты Йошкар-Ола

Доставка материалов на объектыДоставка материалов на объекты

Ни одна реализация ландшафтного проекта не обходиться без доставки материалов. Рулоны газона для красивой лужайки, саженцы цветов для клумб, саженцы деревьев для сада, трубы и оборудование для системы автополива – всё это требует специальной техники, квалифицированных рабочих для погрузки/разгрузки и специалистов для контроля и правильной организации процесса. Для перевозки каждого

Ремонт системы автоматического поливаРемонт системы автоматического полива

Вот так бывает – кто-то сделал систему автоматического полива без плана (делали не мы), с нарушением конструкции – теперь через несколько лет чтобы исправить поломку пришлось перекопать весь участок. Проблема найдена. Берёмся за работу. Всё это надо исправить,  привести систему автополива в идеальное состояние, и уложить газон.