+79877082213
+79278880222

Альпинарий и сухой ручей

Альпинарий, альпийская горка — это небольшой кусочек горного ландшафта в вашем саду. Разнообразие всевозможных камней и высокогорных  растений дают в сочетании композицию гармонии и единения с природой. Идеально дополняет альпийскую горку сухой ручей. Именно такую композицию сделали специалисты «ЛандшафтПрофи» в посёлке Новый Торъял республики Марий Эл.

Йошкар-Ола ул. Мира

Объект на ул. МираОбъект на ул. Мира

Как приятно в обеденный перерыв или после рабочего дня прогуляться по красивому месту: подышать воздухом под сосной, посидеть на зелёном газоне, послушать пение птиц. Один из наших выполненных объектов – территория предприятия на ул. Мира. Теперь у сотрудников этой организации есть место где можно отдохнуть и получить заряд положительных эмоций.

Озеленение детского сада Волжск (Марий Эл)

Земляные работы — 1 этап озеленения детского сада в г. ВолжскЗемляные работы — 1 этап озеленения детского сада в г. Волжск

Земляные работы — это первый этап по исполнению ландшафтного проекта. Сейчас полным ходом идут работы по озеленению детского сада в г.Волжск на улице Машиностроителей (Республика Марий Эл). Конечно, любоваться пока нечем, но уже скоро появиться газон и клумбы с цветами. Мы будем информировать вас о ходе реализации проекта.

Вейгела на участке (Пригород Йошкар-Олы)

Знакомьтесь – вейгела!Знакомьтесь – вейгела!

Вот такой замечательный цветок наш ландшафтный дизайнер Валентина Смышляева посадила весной на участке заказчика в пригороде Йошкар-Олы, и посмотрите как он расцвёл сейчас. Это – вейгела. Вейгела (Weigela) имеет прямое отношение к семейству жимолостные. Эффектный внешний вид, неприхотливость, лёгкость в размножении. У вас ещё нет такого растения на участке? В